Disclaimer

sooster.it è un progetto di:

Azienda

L'accesso, la consultazione e la navigazione delle pagine del sito web sooster.it comportano l'accettazione, da parte del navigatore, del contenuto del presente Disclaimer.
I contenuti testuali, fotografici e iconografici del presente sito - comprensivi di dati, notizie, informazioni, immagini, grafici, disegni - sono di proprietà di SOOSTER.IT, se non diversamente indicato, coperti da copyright e dalla normativa in materia di proprietà industriale.
Al navigatore non è consentita alcuna licenza nè diritto d'uso: pertanto non è consentito registrare tali contenuti - in tutto o in parte - su alcun tipo di supporto, riprodurli, copiarli, pubblicarli e utilizzarli a scopo commerciale senza preventiva autorizzazione scritta di SOOSTER.IT, salva la possibilità di farne copia per uso strettamente personale.
Le informazioni contenute nel sito sooster.it sono prodotte da fonti interne ad SOOSTER.IT, se non diversamente indicato. SOOSTER.IT ha la facoltà di modificare, in qualsiasi momento, e a propria discrezione i contenuti e le modalità funzionali ed operative del sito, senza alcun preavviso.
SOOSTER.IT si assicura che le informazioni contenute nel sito rispondano a requisiti di attendibilità, correttezza, accuratezza, completezza e attualità. In ogni caso, SOOSTER.IT non assume e pertanto declina ogni e qualsiasi responsabilità per eventuali errori, inesattezze, mancanze ed omissioni rinvenibili nei contenuti pubblicati, derivino esse da errori materiali o refusi di stampa, imputazione dati, formattazione o scansionamento. Le medesime considerazioni valgono anche per i contenuti, accolti nel sito, prodotti da società terze con le quali SOOSTER.IT ha rapporti di lavoro.
I contenuti del presente sito hanno scopo puramente informativo e non rappresentano in alcun modo un'offerta di vendita.
SOOSTER.IT non è in alcun modo responsabile del contenuto di qualsiasi altro sito web tramite il quale - attraverso un hyperlink - il navigatore abbia raggiunto il sito e di quello dei siti web accessibili - via hyperlink - dal sito medesimo.
SOOSTER.IT non è inoltre responsabile della mancata fruizione del sito, nè per i danni derivanti da eventuali interruzioni, sospensioni, ritardi o anomalie nel collegamento al sito dipendenti dalla fornitura di energia elettrica o dal servizio telefonico o da cattivo funzionamento della rete Internet oppure da ogni altra causa non dipendente da SOOSTER.IT.
Per qualunque informazione o chiarimento il navigatore può contattare i recapiti indicati nella sezione "contatti" del sito www.sooster.it.


privacy policy:
Informativa per il trattamento dei dati personali

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito www.sooster.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Il presente documento è stato redatto sulla falsariga dell'analogo documento presente sul sito del Garante della Privacy in data 16/08/2006 e modificato ed integrato secondo le specifiche necessità.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art.13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi web di

Azienda

accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo:

www. sooster.it

corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale della società

Azienda

L'informativa è resa solo per il sito di

Azienda

e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art.29 della direttiva n95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il "Titolare" del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è

Azienda

che ha sede in PIETRELCINA (BN) VIA RIELLA 51 CAP 82020 (Italia).

Luogo di trattamento dei dati:
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di

Azienda

e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati interni di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso, se non per operazioni strettamente legate all'oggetto della richiesta dell'utente. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (contratti, schede commerciali, informazioni in generale, Cd-rom, newsletter, risposte a quesiti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel caso in cui ciò sia a tal fine necessario (servizio di spedizione di materiale informativo, registrazione di nomi a dominio, ecc...), ovvero sia utile per il soddisfacimento delle esigenze dell'utente stesso.

Tipi di dati trattati
A. Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono conservati per il tempo necessario secondo quanto indicato dalla Legge. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

B. Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

C. Cookies
Per tutto quanto riguarda i cookies del sito internet a cui si riferisce la presente privacy policy si rimanda all'informativa estesa presente al seguente indirizzo:

http://sooster.it/continuando-la-navigazione-accetti-i-cookies

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta presenti nel sito o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art.157 del D.çgs n.196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte a:

Azienda



Precisazioni
Si precisa che il presente documento, pubblicato all’indirizzo http://sooster.it/privacy-policy costituisce la "Privacy Policy" di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.

Pin It