privacy policy

Disclaimer

sooster.it è un progetto di:

Azienda

L'accesso, la consultazione e la navigazione delle pagine del sito web sooster.it comportano l'accettazione, da parte del navigatore, del contenuto del presente Disclaimer.
I contenuti testuali, fotografici e iconografici del presente sito - comprensivi di dati, notizie, informazioni, immagini, grafici, disegni - sono di proprietà di SOOSTER.IT, se non diversamente indicato, coperti da copyright e dalla normativa in materia di proprietà industriale.
Al navigatore non è consentita alcuna licenza nè diritto d'uso: pertanto non è consentito registrare tali contenuti - in tutto o in parte - su alcun tipo di supporto, riprodurli, copiarli, pubblicarli e utilizzarli a scopo commerciale senza preventiva autorizzazione scritta di SOOSTER.IT, salva la possibilità di farne copia per uso strettamente personale.
Le informazioni contenute nel sito sooster.it sono prodotte da fonti interne ad SOOSTER.IT, se non diversamente indicato. SOOSTER.IT ha la facoltà di modificare, in qualsiasi momento, e a propria discrezione i contenuti e le modalità funzionali ed operative del sito, senza alcun preavviso.
SOOSTER.IT si assicura che le informazioni contenute nel sito rispondano a requisiti di attendibilità, correttezza, accuratezza, completezza e attualità. In ogni caso, SOOSTER.IT non assume e pertanto declina ogni e qualsiasi responsabilità per eventuali errori, inesattezze, mancanze ed omissioni rinvenibili nei contenuti pubblicati, derivino esse da errori materiali o refusi di stampa, imputazione dati, formattazione o scansionamento. Le medesime considerazioni valgono anche per i contenuti, accolti nel sito, prodotti da società terze con le quali SOOSTER.IT ha rapporti di lavoro.
I contenuti del presente sito hanno scopo puramente informativo e non rappresentano in alcun modo un'offerta di vendita.
SOOSTER.IT non è in alcun modo responsabile del contenuto di qualsiasi altro sito web tramite il quale - attraverso un hyperlink - il navigatore abbia raggiunto il sito e di quello dei siti web accessibili - via hyperlink - dal sito medesimo.
SOOSTER.IT non è inoltre responsabile della mancata fruizione del sito, nè per i danni derivanti da eventuali interruzioni, sospensioni, ritardi o anomalie nel collegamento al sito dipendenti dalla fornitura di energia elettrica o dal servizio telefonico o da cattivo funzionamento della rete Internet oppure da ogni altra causa non dipendente da SOOSTER.IT.
Per qualunque informazione o chiarimento il navigatore può contattare i recapiti indicati nella sezione "contatti" del sito www.sooster.it.


privacy policy:
Informativa per il trattamento dei dati personali

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito www.sooster.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Il presente documento è stato redatto sulla falsariga dell'analogo documento presente sul sito del Garante della Privacy in data 16/08/2006 e modificato ed integrato secondo le specifiche necessità.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art.13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi web di

Azienda

accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo:

www. sooster.it

corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale della società

Azienda

L'informativa è resa solo per il sito di

Azienda

e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art.29 della direttiva n95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il "Titolare" del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è

Azienda

che ha sede in PIETRELCINA (BN) VIA RIELLA 51 CAP 82020 (Italia).

Luogo di trattamento dei dati:
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di

Azienda

e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati interni di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso, se non per operazioni strettamente legate all'oggetto della richiesta dell'utente. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (contratti, schede commerciali, informazioni in generale, Cd-rom, newsletter, risposte a quesiti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel caso in cui ciò sia a tal fine necessario (servizio di spedizione di materiale informativo, registrazione di nomi a dominio, ecc...), ovvero sia utile per il soddisfacimento delle esigenze dell'utente stesso.

Tipi di dati trattati
A. Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono conservati per il tempo necessario secondo quanto indicato dalla Legge. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

B. Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

C. Cookies
Per tutto quanto riguarda i cookies del sito internet a cui si riferisce la presente privacy policy si rimanda all'informativa estesa presente al seguente indirizzo:

http://sooster.it/continuando-la-navigazione-accetti-i-cookies

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta presenti nel sito o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art.157 del D.çgs n.196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte a:

Azienda



Precisazioni
Si precisa che il presente documento, pubblicato all’indirizzo http://sooster.it/privacy-policy costituisce la "Privacy Policy" di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.

Condizioni Generali Contratto
Ambito di applicazione
Le presenti Condizioni Generali si applicano a tutti i contratti e rapporti conclusi tra la GLOBAL MEDIA AGENCY S.r.l.s. (d’ora in poi “GLOBAL MEDIA AGENCY S.r.l.s”) – P.IVA 01683200628- e i propri Clienti, aventi ad oggetto la vendita, realizzazione e fornitura di prodotti e servizi (a titolo esemplificativo e non esaustivo: realizzazione siti web, social media marketing, ottimizzazione SEO, traffico web, leads generation, e-mail marketing, grafica professionale, content management, coaching web marketing, sviluppo software, export marketing, internazionalizzazione imprese, consulenza).
Le presenti Condizioni Generali costituiscono parte integrante del contratto concluso tra GLOBAL MEDIA AGENCY S.r.l.s e i propri Clienti, unitamente alle condizioni particolari di contratto (“Offerta Commerciale”) specificamente redatte in base alla tipologia di servizio/prodotto che di volta in volta ne è oggetto.
Condizioni particolari di contratto (Offerta Commerciale)
Le Condizioni Particolari di Contratto (più brevemente “Offerta Commerciale”) contengono le specifiche tecniche del prodotto/servizio offerto da GLOBAL MEDIA AGENCY S.r.l.s oltre che le informazioni relative ai termini e alle modalità di esecuzione delle prestazioni oggetto del contratto. In particolare, sono indicati nell’Offerta commerciale e variano in base al tipo di Offerta stessa:
– tempi e modalità di consegna del prodotto/servizio;
– importo del corrispettivo e tempi, modalità e condizioni di pagamento;
– durata del contratto;
– tempi, condizioni e modalità di recesso.
In caso di difformità tra il contenuto delle presenti condizioni generali di contratto e dell’Offerta Commerciale, è data prevalenza a quest’ultima, sempre che essa sia stata espressamente approvata per iscritto dal Cliente e da GLOBAL MEDIA AGENCY S.r.l.s.
Conclusione del Contratto.
Il contratto si intenderà concluso tra le parti al momento della ricezione da parte di GLOBAL MEDIA AGENCY S.r.l.s dell’Offerta Commerciale sottoscritta, nei termini in essa previsti, dal Cliente. La durata del contratto è individuata nell’Offerta Commerciale.
Modifica dell’Offerta Commerciale
Qualora le richieste del Cliente comportino variazioni delle caratteristiche dell’Offerta Commerciale (per esempio in termini di quantità del prodotto o del servizio), GLOBAL MEDIA AGENCY S.r.l.s formulerà al Cliente una nuova Offerta che, a seguito di accettazione da parte del Cliente sostituirà la precedente. In caso di mancata accettazione della nuova Offerta, il Cliente sarà tenuto ad accettare le attività previste dal Contratto e a corrispondere nei termini e modalità convenute il relativo corrispettivo.
Clausola risolutiva espressa
In caso di mancato pagamento nei termini convenuti del corrispettivo o di parte di esso, GLOBAL MEDIA AGENCY S.r.l.s avrà facoltà di risolvere il Contratto o di sospendere l’esecuzione della prestazione. Se le parti convengono il pagamento del corrispettivo in forma rateizzata e/o dilazionata, il mancato pagamento anche di una sola rata o di parte del corrispettivo alla scadenza pattuita comporterà per il Cliente, ai sensi dell’art. 1186 c.c., la perdita del beneficio del termine con conseguente diritto di GLOBAL MEDIA AGENCY S.r.l.s di agire immediatamente per il pagamento dell’intero salvo il maggior danno.
Licenze software
In base a quanto previsto dalla Legge 633/1941 e successive modifiche ed integrazioni, la fornitura di software web e dei servizi connessi non comporta l’acquisto della proprietà del software stesso da parte del Cliente, bensì l’assegnazione del diritto d’utilizzo secondo i termini e le condizioni indicate nell’Offerta commerciale (licenza di copyright e di utilizzo).
Garanzia
GLOBAL MEDIA AGENCY S.r.l.s garantisce, per il periodo di un anno, il corretto funzionamento, in conformità con l’Offerta Commerciale, del prodotto/servizio offerto. La predetta garanzia è l’unica prestata da GLOBAL MEDIA AGENCY S.r.l.s in relazione alle attività dallo stesso svolte e all’applicazione che da tali attività è derivata. Tale garanzia non opera e non sussiste dunque alcuna responsabilità di GLOBAL MEDIA AGENCY S.r.l.s in caso di:
a) interventi sul prodotto/servizio da parte di soggetti terzi non riconducibili a GLOBAL MEDIA AGENCY S.r.l.s;
b) malfunzionamenti dell’applicazione causati da comportamenti negligenti, colposi o dolosi del Cliente o comunque da terzi;
c) utilizzo del prodotto/servizio non conforme alle istruzioni e indicazioni fornite da GLOBAL MEDIA AGENCY S.r.l.s e/o a norme civili, penali o ammnistrative da parte del Cliente o di terzi.
Limitazioni di responsabilità di GLOBAL MEDIA AGENCY S.r.l.s
Il Cliente mantiene la piena titolarità dei dati utilizzati e pubblicati nell’esecuzione del contratto, assumendo ogni responsabilità in ordine al loro contenuto, con espresso esonero di GLOBAL MEDIA AGENCY S.r.l.s da ogni responsabilità e onere di accertamento e/o controllo.
Il Cliente utilizza i servizi a proprio rischio. GLOBAL MEDIA AGENCY S.r.l.s non è responsabile nei confronti di alcuna parte per controversie legali civili, penali o amministrative, danni indiretti, specifici, incidentali, punitivi, cauzionali o consequenziali (a titolo esemplificativo ma non esaustivo: danni in caso di impossibilità di utilizzo o accesso ai servizi, perdita o corruzione di dati, di profitti, di Clientela, interruzioni dell’attività o simili), causati dall’utilizzo o dall’impossibilità di utilizzo dei servizi.
GLOBAL MEDIA AGENCY S.r.l.s non è responsabile per:
– malfunzionamento dei servizi, causato da problemi tecnici su macchinari, server, router, linee telefoniche, reti telematiche, ecc. di sua proprietà o di società selezionate per offrire i servizi;
– malfunzionamento dei servizi, perdite di dati, diffusione accidentale di dati personali o sensibili, e qualsiasi altro tipo di danno verificatosi a seguito di attacchi da parte di pirati informatici, ladri, cambiamenti nei algoritmi dei motori di ricerca, hacker, cracker, virus, ecc.
– disservizi, interruzioni dei servizi e/o danni imputabili a causa di forza maggiore quali incidenti, incendi, esplosioni, danni causati da terzi, ecc.;
– malfunzionamento dei servizi a causa di non conformità e/o obsolescenza degli apparecchi dei quali il Cliente o terze parti sono dotati, uso improprio da parte del cliente.
Consegna materiale del Cliente
L’erogazione dei servizi da parte di GLOBAL MEDIA AGENCY S.r.l.s è strettamente dipendente dalla consegna da parte del Cliente di tutto il materiale richiesto ai fini dell’esecuzione del contratto (dati personali o aziendali, loghi, immagini, link ecc.) nei termini previsti dall’Offerta commerciale. In caso di mancata consegna oltre i 30 giorni rispetto ai termini previsti, GLOBAL MEDIA AGENCY S.r.l.s ha facoltà di risolvere il contratto per inadempimento, fatto salvo il risarcimento del danno ex. art. 1453 c.c.
Il Cliente è l’unico responsabile del materiale e dei dati consegnati a GLOBAL MEDIA AGENCY S.r.l.s per la realizzazione e fornitura dei prodotti/servizi oggetto del contratto. Il Cliente garantisce la disponibilità e/o la titolarità di tale materiale e garantisce che esso non violi alcun diritto d’autore né diritto di proprietà industriale né altro diritto di terzi. In caso di contestazione da parte di terzi riguardo al materiale consegnato a GLOBAL MEDIA AGENCY S.r.l.s o condotta ad esso legata, Il Cliente assume la piena responsabilità e si impegna a tenere manlevata e indenne GLOBAL MEDIA AGENCY S.r.l.s da qualsiasi danno, perdita o spesa.
Cessione del contratto
Il Cliente non potrà trasferire a Terzi, in tutto o in parte, il contratto, ne i diritti e/o gli obblighi da esso scaturenti. Il Cliente presta sin d’ora, ai sensi dell’art. 1407 c.c., il proprio consenso affinché GLOBAL MEDIA AGENCY S.r.l.s possa cedere a Terzi il Contratto e/o trasferire a Terzi, in tutto o in parte, i propri diritti e/o gli obblighi derivanti dal Contratto.
Informativa sul trattamento dei dati personali
I dati personali richiesti e raccolti durante le comunicazioni tra le parti, in rispetto della Legge sulla Privacy (n. 675 del 1996) e del D.Lgs. n. 196 del 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”) saranno trattati per finalità di gestione e di esecuzione del Contratto e non saranno trasmessi, comunicati o condivisi con altri soggetti estranei alle esigenze contrattuali.
Il titolare al trattamento dei dati personali è GLOBAL MEDIA AGENCY S.r.l.s., P.IVA: 01683200628, con sede a PIETRELCINA (BN) VIA RIELLA 51 CAP 82020.
Legge applicabile e Foro competente
Il Contratto è regolato dalla Legge italiana. Per tutte le controversie relative al contratto, ivi comprese quelle relative alla sua esistenza, validità, efficacia, interpretazione, esecuzione e risoluzione, è esclusivamente competente il Foro di Benevento.

Pin It